研究院举办信息内容分析技术国家工程实验室开放日活动

时间:2020年12月15日 | 来源:网络安全技术研究院 | 作者:管理员

网络空间安全技术研究院于2020年11月28日(周六)举办信息内容分析技术国家工程实验室开放日活动,本次活动邀请了国家工程实验室各主要研究方向的知名教授,以及实验室各课题组的研究生、博士生共同参加,并在活动期间准备了精美茶点,让本科同学们在轻松愉快的氛围中与各位教授、研究生师兄师姐们一起交流、分享科研工作与生活。本次活动增强了本科同学对网络空间安全学科科研方向的深入了解,有助于促进学生在网络空间安全领域的科技创新工作开展。

信息内容分析技术国家工程实验室是上海交通大学网络空间安全学科目前唯一的国家级科研基地,主要围绕国家信息化建设对网络信息安全管理的需求,重点开展网络发布内容智能获取、多媒体内容主题提取与分类、基于内容的网络访问控制等关键技术研究,为国家、区域网络内容安全管理战略决策规划、重大工程建设保驾护航。


Copyright 2020 © 上海交通大学-网络安全技术研究院 沪交ICP备20200261