电院网络安全技术研究院召开2021年国家自然科学基金项目申报动员会

时间:2021年2月22日 | 来源:网络安全技术研究院 | 作者:管理员

国家自然科学基金重支持自然科学和应用技术方面的基础研究,包括重点、面上、青年、联合基金等,是促进学科建设,发现、培养优秀学术人才的重要途径。

为做好2021年度国家自然科学基金项目组织申报工作,网络安全技术研究院于01月20日召开2021年度国家自然科学基金申报动员会。研究院院长李建华、党支书记潘理、副院长伍军、中青年教师及博士后等出席了会议。会议由伍军教授主持。


李建华教授总结了2020年度研究院在申报国家自然科学基金项目过程中的经验教训,从科学问题凝练、研究亮点总结和研究基础汇聚三个主题详细介绍了各方面应注意的事项,并鼓励各位教师认真准备材料,积极申报。


潘理书记传达了学校对2021年度国家自然科学基金项目申报的最新政策和校内时间安排。研究院2020年度基金申报组织取得了不错的成绩,成功获批3项国家自然科学基金:联合重点基金项目2项(其中1项为牵头申请,1项为联合申请),青年基金项目1项。希望研究院在2021年基金申报中再接再厉,取得新突破。

与会教师认真聆听,积极研讨,现场气氛热烈。

Copyright 2020 © 上海交通大学-网络安全技术研究院 沪交ICP备20200261